David Nutsubidze (feos1) wrote,
David Nutsubidze
feos1

Выборы Президента Грузии 2013

Всем доброго дня.
Наша страна сделала очередной шаг в сторону демократии, это конечно не идеал и до идеала демократии нам далеко, но в случае с выборами страна показала, что выборы могут проходить без криков, воплей, разрывания на себе маек в знак признательности и что самое главное без подтасовок. Это положительный шаг для Грузии, надеюсь это оценит Европа и США и даст нам шанс приблизеться ближе к Европе и дверям НАТО, у которых мы уже застоялись :-)
Грузия прошла очередной тест и показала всему миру и самое главное пост советскому пространству, что можно проводить спокойные и честные выборы. Нас ждет саммит в ближайшие несколько недель где нас ждут перспективы и прошедшие выборы будут хорошим козырем на этом саммите.
После выборов нас ждет очерезной тест, в первую очередь это тест для нового правительства и нового президента, Миша ушел и закончилачь так называеммая коабитауия, которая не принесле и не могла принести плодов, так как многие не смерились и не простили народу свой проигрыш на парламентских выборах 2012 года. Сейчас дело за новым правительством, у них много работы, и им надо исполнить обещенное на выборах, так что нам остается следить и смотреть как они будут справляться с поставленными задачами, а их у нас много!
Еще раз повторюсь, выборы 2013 для Грузии были самыми тихими, спокойными и честными за последнии 20 лет, с чем и поздравляю всех живущих в Сакартвело!
Subscribe

  • Вано и его каманда

    За последнее время произошло много интерестных событий связаных с экс министром МВД Грузии и экс 10 минутным премьером Грузии Вано Мерабишвили.…

  • Председатель ЦИК-а ушел в политику :-)

    Весело у нас, все в политику, вот и Зураб Харатишвили, бывший председатель нашего ЦИК-а решил попробывать свои силы в политике, для многих это было…

  • Шиндиси - 17 Героев Грузии

    Вот уже второй год я со своими друзьямя с Асоциации Страйкбола Грузии 11 Августа приезжаем в Шиндиси, чтобы возложить цветы и вспомнить 17 ребят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments