David Nutsubidze (feos1) wrote,
David Nutsubidze
feos1

Category:

Batumi / Saqartvelo

61409_397790886961698_74666551_n

Город Батуми, город где я бывал ни раз с самого детства, всегда был рад поездке в этот красивый город в любое время года. Вот и сейчас на Майские праздники, на Пасху с женой решили поехать в Батуми, погода нас порадовала первые 2 дня, я даже умудрился подзагореть :-). Меня удивило вот что, количество туристов в это время года, за последнее время я не помню, чтоб столько туристов можно было наблюдать в Батуми, мгого рускоязычных туристов, как с Украины, так и с России, не говорю уже с других стран, много туристов с семьями. Огромное колличество машин с Российскими и Украинскими номерами, много было джипов со стикерами типа Georgia 2013, пробег по Грузии и все такое, номера были как Российские, так и Украинские. Все это конечно радовало, просто не мог понять одно, почему они все приехали в Мае, да погоды были классные, но ведь сезон у нас начинается со второй половины Июня :-) Многие ходили и удивлялись почему мало народу в Батуми :-) Дорогие туристы и желающие посетить Грузию, приезжайте когда угодно, просто морской сезон у нас начинается с Июня-Июля, ну а Сентябрь, это конечно самое лакомое время для отдыха на нашем побережье!
Вэлком!

Вопрос, почему здание где Чачинский фантан (не работал) сделан в Арабско-Турецком стиле и все туристы с Турции фоткаются перед этим зданием, наверно думают, что :-) даже не знаю что могут думать.
IMG_1418IMG_1419
Subscribe

  • Вано и его каманда

    За последнее время произошло много интерестных событий связаных с экс министром МВД Грузии и экс 10 минутным премьером Грузии Вано Мерабишвили.…

  • Выборы Президента Грузии 2013

    Всем доброго дня. Наша страна сделала очередной шаг в сторону демократии, это конечно не идеал и до идеала демократии нам далеко, но в случае с…

  • Председатель ЦИК-а ушел в политику :-)

    Весело у нас, все в политику, вот и Зураб Харатишвили, бывший председатель нашего ЦИК-а решил попробывать свои силы в политике, для многих это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments